|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, K. DA. S.; ALBUQUERQUE, F. A. de; ALMEIDA, H. A.; FARIAS, A. L.; LUCENA, A. M. A. DE; CORREIA, F. G. Ação de biofertilizantes na cultivar brs aroeira em relação ao ataque de curuquerê-do-algodoeiro e pragas espontâneas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 35 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de. |
Afiliação: |
SIMÔNICA MARIA DE OLIVEIRA; VICTÓRIA MAISA BARBOSA; MARCOS DE CAMPOS; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; IGNÁCIO ASPIAZÚ; ABNER DE CARVALHO. |
Título: |
Produtividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais:ciclo de avaliação 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 91. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
No Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado específico com maior valor agregado e possibilidade de exportação. Assim, objetivou-se no presente trabalho avaliar a produtividade de linhagens-elite de feijão-comum do grupo ?branco? em diferentes épocas de cultivo no Norte de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Grãos especiais. |
Thesagro: |
Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232697/1/Conafe-2021-p91.pdf
|
Marc: |
LEADER 01445nam a2200277 a 4500 001 2141036 005 2022-03-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aOLIVEIRA, S. M. de 245 $aProdutividade de grãos de linhagens-elite de feijão branco no norte de Minas Gerais$bciclo de avaliação 2018-2019.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 91. 500 $aEvento online. 520 $aNo Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado específico com maior valor agregado e possibilidade de exportação. Assim, objetivou-se no presente trabalho avaliar a produtividade de linhagens-elite de feijão-comum do grupo ?branco? em diferentes épocas de cultivo no Norte de Minas Gerais. 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRendimento 653 $aGrãos especiais 700 1 $aBARBOSA, V. M. 700 1 $aCAMPOS, M. de 700 1 $aSOUZA, T. P. O. de 700 1 $aASPIAZÚ, I. 700 1 $aCARVALHO, A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|